Ele serve comida tailandesa, nepalense e do Tibet. Meu prato preferido é
o CHARA SAG LEDO BEDO, é do Tibet-Nepal. Eu peço isso TODAS às vezes
que vou lá e não foram poucas. São pedacinhos de frango num molho feito
com espinafre com um condimento parecido com curry que deixa a comida
mais apimentada. E olha que eu nem sou fã de espinafre!
Da última vez que fui lá eu provei um pedacinho de.... PATO! Mil perdões
para os ambientalistas que estão me lendo, prometo que não vou mais
comê-los. É que meu novo ideal de vida consiste em sempre experimentar
coisas novas.... depois conto para vocês como essa ideia surgiu... mas
cconvido a todos a fazerem um projeto desses... é emocionante e
renovador... mais do que isso, é libertador! Experimentar coisas
LÍCITAS, tá galera?
Mas voltando ao assunto, achei o pato com gosto de frango a
passarinho... não sei se é sempre assim ou se apenas dessa forma que
fizeram lá... então achei gostoso!
Pra quem tiver curiosidade, o site do restaurante é: www.buddhahaus.com
Ah! E se alguém conhecer algum restaurante desses no rio de Janeiro, favor indicar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário